Politique de confidentialité

Page d’accueil » Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 19/10/2022

Votre sécurité est importante pour nous. Pour cette raison, vos données personnelles que vous partagerez avec nous sont protégées avec sensibilité.

Nous, le nom de la société, en tant que responsable du traitement, avec cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles, quelles données personnelles seront traitées dans quel but, avec qui et pourquoi les données traitées peuvent être partagées, notre méthode de traitement des données et nos raisons légales ; Nous souhaitons vous éclairer sur vos droits concernant vos données traitées.

Vos données personnelles collectées, méthode de collecte et raison légale

Votre adresse IP, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail ainsi que les informations de votre agent utilisateur ne sont utilisées qu’à des fins d’analyse et de cookies, etc. seront traitées au moyen de technologies, de méthodes automatiques ou non automatiques et parfois obtenues auprès de tiers tels que des fournisseurs d’analyses, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d’informations de recherche, des fournisseurs de technologies, enregistrées, stockées et mises à jour, dans le cadre et la durée du service et relation contractuelle entre nous, sur la base de la condition de traitement de l’intérêt légitime. .

Finalité du traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles que vous partagez avec nous uniquement en les analysant ; pour répondre au mieux aux exigences des services que nous offrons, pour garantir que ces services peuvent être consultés et utilisés par vous au niveau maximum, pour développer nos services en fonction de vos besoins et pour vous mettre en contact avec des prestataires de services plus larges au sein de cadres juridiques, Elles seront traitées et mises à jour conformément à leur finalité et proportionnellement pendant la durée du contrat et du service, afin de les remplir.

À qui et à quelles fins les données personnelles collectées peuvent être transférées

Vos données personnelles que vous partagez avec nous ; Elles peuvent être transférées à des tiers, institutions et organisations nationales et étrangères, avec lesquels nous recevons et/ou fournissons des services pour mener à bien nos activités, avec lesquels nous avons des relations contractuelles, avec lesquels nous coopérons, et aux autorités judiciaires et administratives sur demande, à condition que les mesures techniques et administratives nécessaires soient prises.

Vos droits en tant que personne dont les données personnelles sont traitées

Conformément à l’article 11 du KVKK, toute personne peut exercer les droits suivants en s’adressant au responsable du traitement :

1. Savoir si des données personnelles sont traitées ou non,

2. Demander des informations sur les données personnelles si elles ont été traitées,

3. Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à la finalité,

4. Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées dans le pays ou à l’étranger,

5. Demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,

6. Demander la suppression ou la destruction de données personnelles,

7. Demander la notification des transactions effectuées en vertu des alinéas (e) et (f) aux tiers auxquels des données à caractère personnel ont été transférées,

8. S’opposer à l’émergence d’un résultat contre la personne elle-même en analysant les données traitées exclusivement par le biais de systèmes automatisés,

9. Il a le droit d’exiger l’indemnisation du dommage en cas de perte due au traitement illicite des données personnelles.

Vous pouvez nous contacter via [email protected] pour exercer vos droits susmentionnés.

Communication

Vous êtes entièrement libre d’accepter ou de refuser le traitement de vos données personnelles, qui n’est nécessaire, conformément à la présente politique de confidentialité et de traitement des données personnelles, qu’à la réalisation d’analyses pour vous servir. Si vous continuez à utiliser le site, nous supposerons que vous l’avez accepté, et pour des informations plus détaillées, n’hésitez pas à nous contacter via [email protected]

Whatsapp
Bonjour
Comment on peut vous aider?